ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, все спектакли в театре, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, отменены. Сдать билеты вы можете в кассах театра Ленком до 10.04.2020 года включительно.

23.03.2020 (понедельник)
КАССА ТЕАТРА НЕ РАБОТАЕТ.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / СНЫ ГОСПОДИНА ДЕ МОЛЬЕРА...

 

Сны господина де Мольера...

Билеты
Описание
Отзывы (25)

Режиссер спектакля Павел Сафонов признается, что назвал спектакль по пьесе Булгакова «Кабала святош» «Сны господина де Мольера» не случайно.  Сны – потому что наша действительность иногда кажется дурным сном. Цель постановки –встряхнуть зрителя, а через него – и всех жителей Земли, чтобы проснулись от этого дурного сна, увидели, что нельзя убивать за веру, нельзя предавать. Но сны – это и мечты, самые заветные надеждыи искренняя любовь, которая – от сердца, а не от ума. В такой любви всё сходится и становится цельным, настоящим. 

«Сны господина де Мольера» – эффектный костюмный спектакль с Игорем Миркурбановым и Виктором Вержбицким в главных ролях. Постановка, где булгаковские отточенный стиль и зоркий глаз гения играют не последнюю роль…

Ольга
07 Июля 2019 г.
Очень эмоциональная постановка! Спектакль ошеломил. Проняло до глубины души, до дрожи. Незабываемо!
Ольга
06 Июля 2019 г.
Ленком никогда не разочаровывает!Всегда есть музыка, энергия, юмор, даже в серьёзных спектаклях, и , конечно, сильные актеры!
Дарья
25 Июня 2019 г.
Запомнится на долго. Есть о чем подумать.
Понравилось все.
Лания
22 Июня 2019 г.
Это прекрасный вечер! Спасибо режиссеру, его работы великолепны!
Kate
17 Мая 2019 г.
Понравилось. Не супер, но очень хорошо. Молодежь играла по-разному, хуже-лучше. Кроме Гизбрехта, он молодец. "Старики" же отлично сыграли все. И неплохи были артистки, конечно, Большова выделялась опытом. Первый раз смотрела игру Миркурбанова в Ленкоме. Показалось, что артист был простужен? Если так, то молодчина вдвойне - он мощно играл Мольера, а если еще и плохо себя чувствовал, то просто герой. Роль нелегкая, когда он на сцене был, то все внимание держал на себе.
Спектакль красив, с хорошей музыкой. С некоторой затянутостью, небольшими провисаниями, но в целом очень интересен. Рада, что наконец дошла до Ленкома, давно не была в этом театре. Не разочаровал!
Константин
18 Марта 2019 г.
Отличный спектакль и игра актеров. Заставляет задуматься. Однако для увеселения не рекомендуется.
Александр
18 Марта 2019 г.
Герасимов, Миркурбанов, Агапов, Большова.... состав потрясающий... Ленком, браво!!!!
Лилия
15 Марта 2019 г.
Можно короче, в общем, понравилось.Моей подруге нет.
Екатерина
24 Января 2019 г.
Гениальность — это всегда страдания и отверженность обществом, которое ценит в них лишь славу и деньги, но не интересуется их внутренним миром, не понимает их,даже их боится, считая сумасшедшими чудаками. Каждый гений проживает свою жизненную трагедию. И это великолепно, естественно, ярко доносят до зрителя в данном спектакле!
Сергей
17 Января 2019 г.
В полном восторге от просмотра спектакля. Все великолепно, начиная с музыки, звука, костюмов и конечно самих актёров, независимо главная или второстепенная была роль. Сильное эмоциональное впечатление от постановки спектакля и исполнения роли И Миркурбановым.
Еще отзывы