ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, все спектакли в театре, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, отменены. Сдать билеты вы можете в кассах театра Ленком до 10.04.2020 года включительно.

23.03.2020 (понедельник)
КАССА ТЕАТРА НЕ РАБОТАЕТ.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ

 

Американские горки

Билеты
Описание
Отзывы (23)

Чем может обернуться знакомство в баре с застенчивой, на первый взгляд, девушкой?

Драматург Эрик Ассу писал сценарий авантюрной комедии «Американские горки» специально для Алена Делона. В версии «Ленкома» роль стареющего героя-любовника играет Геннадий Хазанов. Артист в одном из интервью признался, что у них с Делоном совершенно разные амплуа: персонаж Хазанова (Пьер) не пожизненный герой-любовник, а скорее не очень везучий одинокий человек.

Его партнёрша по спектаклю – непредсказуемая Анна Большова (Элен). Героиня Анны за полтора часа феерически меняетобраз за образом: от чопорной учительницы до развязной ночной бабочки, от феминистки-корреспондента, изобличающей мужчин-соблазнителей, до фитнес-тренера. Последнюю жена Пьера якобы просила проследить за мужем и испытать на предмет супружеской верности. У Элен – конкретная цель, для достижения которой есть полный набор средств и женских чар. Герой Хазанова с трудом успевает реагировать на каверзы искусницы...

Зритель окунется в атмосферу головокружительной авантюры и поразится непредсказуемому финалу! По-французски легкая, очаровательная, полная шарма и остроумных ситуаций история, где блистательный комик Хазанов и эпатирующая публику Большова вызывают бурю аплодисментов и эмоций в зале. Но пьеса имеет и драматический подтекст, заставляя задуматься о проблеме нравственного выбора…

Наталия
15 Июля 2019 г.
Спектакль очень понравился.Актеры играли великолепно.
Светлана
09 Июля 2019 г.
Хазанов. Ленком. Американские горки. Намеренно не читала отзывы, чтобы составить своё впечатление. Не отпускает ощущение, что это про всех нас. И смех, и слёзы. Проникновенно и захватывающе. Такого аншлага я не давно не видела, со времени моноспектакля, когда сама сидела на ступеньках театра эстрады))) По ЧЕТЫРЕ приставных стула, и стоя.. БРАВО!
Андрей
09 Июля 2019 г.
Великолепная игра замечательных актеров. Комедия с неожиданной развязкой..
Лана
13 Июня 2019 г.
Приятный, легкий. Большова великолепна.
Ольга
02 Июня 2019 г.
Увлекательно, забавно, шикарно!!! СПАСИБО!!!!!
(анонимно)
02 Июня 2019 г.
Замечательная игра двух прекрасных актёров. Неожиданный финал
Лилия
26 Мая 2019 г.
Смешно и грустно!Коротко, ясно и великолепно!
Елена
18 Апреля 2019 г.
Замечательный спектакль, легкий, веселый. Большое спасибо актерам за прекрасную игру!
Boris
15 Апреля 2019 г.
Неплохая пьеса,актеры великолепны.
Ирина
10 Апреля 2019 г.
Спектакль, в целом хороший, но цена билетов неоправданно высокая
Еще отзывы